您好,欢迎来到中媒宣文化网!

中媒宣文化网

全 国 地
区 分 站
北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
湖北 湖南 广东 广西 海南 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 香港 澳门 台湾
当前位置: 主页 > 公益慈善 >

关爱自闭症儿童从我做起--艺人(杏花)呼吁社会

时间:2019-10-29 21:56来源:中媒宣 作者:刘国红 点击:
滨江社区联合爱心人士--艺人(杏花)送温暖 看望星星的孩子 ,关爱自闭症儿童 扶弱助残是中华民族的传统美德,为唤起社会对自闭症儿童的关爱意识,帮助他们更好的康复与成长。




爱心人士(杏花)


滨江社区联合爱心人士--艺人(杏花)送温暖
看望“星星的孩子",关爱自闭症儿童


 



 

      “扶弱助残”是中华民族的传统美德,为唤起社会对自闭症儿童的关爱意识,帮助他们更好的康复与成长。六一儿童节 滨江社区党委携手辖区爱心人士来到辖区两新组织卡思琪智力开

发特
教学校,开展关爱自闭症儿童活动,给特殊儿童送去夏日里的关怀与温暖。

 





 

当天下午 ,爱心人士为孩子们送来了小车12辆,餐桌6个,书本100本。这些看似平常的东西, 承载着孩子无限的向往和爱心人士浓浓的深情。活动中,爱心人士和志愿者们亲切的

容和温暖的语言,拉近了与孩子们的距离。


孩子们活泼烂漫的天性也逐渐表露出来,变得自然大方、积极主动,原本腼腆的脸上,充满了阳光般的笑容。

 

 




 

社区书记苗波说:爱心人士和志愿者能有这份爱心来看望小朋友们我们非常感动,我们也是希望能够抛砖引玉,能引发社会更多的响应。希望给他们更多的关心,送更多的温暖。

正是有了 一股股爱心暖流的注入,让这些特殊的孩子感受到社会大家庭的温暖。




 

(责任编辑:中媒宣文化)
------分隔线----------------------------