您好,欢迎来到中媒宣文化网!

中媒宣文化网

全 国 地
区 分 站
北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
湖北 湖南 广东 广西 海南 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 香港 澳门 台湾
当前位置: 主页 > 健康 >

喝《贤用堂》银杏果粉就是这么牛

时间:2019-04-14 16:07来源:中媒宣 作者:刘国红 点击:
《贤用堂牌银杏果粉》非喝不可的20个理由 : 1.零添加,脱毒木性食品安全! 2.美容养颜,皮肤紧致,越来越年轻漂亮 3.慢性病的辅助调理,改善 4:食用方便,口感良好,预防疾病养生
《贤用堂牌银杏果粉》非喝不可的20个理由


 




 
 
1.零添加,脱毒木性食品安全!
2.美容养颜,皮肤紧致,越来越年轻漂亮
3.慢性病的辅助调理,改善
4:食用方便,口感良好,预防疾病养生保健人人消费得起
5:易于携带,旅行代餐必备佳品!
6:心脑血管疾病的预防!中风后遗症的康复调理!
7:疏通经络,促进血液循环,精,气,神,饱满!
8:排毒,清理血管垃圾
9.睡眠质量提高,很少失眠!
10:妇科的炎症,肌瘤,囊肿反复调理好了
11:胃肠道调理好了,吃饭胃口好了
12:女性更年期延迟,二次青春再现
13:男性前列腺好了,不再起夜了
14:白发转黑,返老还童
15:多年的鼻炎不知不觉好了
16:灰指甲神奇的消失好
17:痛风,月子毛病都慢慢好了
18:颈肩,腰膝,关节疼痛不在那么难受了
19:治未病,防癌,抗癌
20:医院大门再也没进去过了


 





 
 
   
 银杏果粉七大特点
1、抑菌杀菌
银杏粉中含有的白果酸、白果酚,经实验证明有抑菌和杀菌作用,银杏粉可用于呼吸道感染性疾病。
2、延缓衰老
银杏粉含有丰富的维生素C、核黄素、胡萝卜素等,因此银杏粉可以抗氧化,保护细胞的完整性,延缓衰老。
3、敛肺平喘,减少痰量
适用于咳喘气逆,痰多之症,无论偏寒,偏热均可
4、收涩止带,除湿
用治白浊带下。无论下元虚衰,白带清稀,或湿热下注、带下黄浊者,随症配伍,均可使用
5、美白
银杏粉中所含有的黄酮成分可以阻碍色素在真皮层的形成与沉着,达到美白肌肤与防治色素斑块的作用。除了黄酮之外,银杏粉中的锌、锰、钼等微量元素,亦能清除氧自由基及抑制黑色素生长。
6、改善记忆
银杏粉中含有的提取物、柑橘生物类黄酮提取物的主要活性成分和DHA具有改善记忆,银杏粉对于提高青少年儿童记忆力有非常好的帮助。
7、降低血清胆固醇,扩张冠状动脉
有效促进脑和四肢血液循环的能力。银杏粉能保动脉、静脉和毛细血管免受伤害,并增强它们的强度和弹性。
银杏粉对于高血压及冠心病、心绞痛、脑血管痉挛、血清胆固醇过高等病症都有一定效果。

(责任编辑:中媒宣文化)
------分隔线----------------------------