您好,欢迎来到中媒宣文化网!

中媒宣文化网

全 国 地
区 分 站
北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
湖北 湖南 广东 广西 海南 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 香港 澳门 台湾
当前位置: 主页 > 健康 >

林肯啤酒——匠心手工酿造的精酿啤酒

时间:2019-04-19 10:17来源:中媒宣 作者:刘国红 点击:
1 手工精酿 葡 萄在时间的沉淀里,经历了不同四季的洗礼成为了葡萄酒, 它的年代感让人能够感受在某个岁月里留存的时光。 那 么手工精酿啤酒却是最能发挥麦芽生命力的酒,当拥挤

1

手工精酿

 
 

    萄在时间的沉淀里,经历了不同四季的洗礼成为了葡萄酒,

它的年代感让人能够感受在某个岁月里留存的时光。

    那么手工精酿啤酒却是最能发挥麦芽生命力的酒,当拥挤的泡沫随着瓶盖的开启而涌出,麦芽的气味随着泡沫的爆破四溅,那就是种生命力,即使在不同大小的易拉罐里,再密封也早晚有那么开启的一天。

 

 

 

 

 

    喝多了国内的众多的啤酒,大多是工业啤酒,也只是达到肚胀的效果,并未起到味觉的冲击。国外的啤酒之所以好喝,不仅仅是因为制作工艺,而是制作啤酒为了更好地起到开胃的作用,或是带酸,或是有点甜。啤酒不单单是烧烤伴侣,还是正餐伴侣,心情伴侣。

 

 

 

 

    而今大多数国人的眼里,喝啤酒仍就像是喝带酒精的饮料一样,

咕咚咕咚喝下去,喝到肚胀,真正喝醉哪有呢?今天的你对啤酒的

了解若仍旧保持如此,那你就真的太片面了!




 

 

 

 

2

真正的精酿

 
 

    对于国内真正含义上的精酿,今天我就是要说的就是这样一家啤酒。他是美国林肯有限公司在中国的战略合作伙伴——湖州特斯拉啤酒有限公司。

    坐落于美国华盛顿州的 USA LINKEN LIMITED 的美国林肯有限公司收集了世界各地的烈性啤酒酿造的手工工艺,在不添加酒精及其他物料的前提下,于2017年试出原麦汁浓度为21°P、酒精含量为10%的烈性啤酒。

 




 

    在同年,美国林肯公司将配方及酿造技术推广至中国,研发出

坚持原味的国际性LINKEN林肯烈性啤酒,当中还有为中国消费者

偏好适量添加浓缩果汁的果香型林肯烈啤,二款林肯啤酒一上市就

成为中国高端啤酒的品鉴级产品!

 

 

 

   它的口感就像是一个可爱又活力充沛的女子,你不了解她的时

候请不要拿他与普通的工业啤酒相比较,只要你一打开她,

她的所有将会为你呈现,麦芽与啤酒花,淡淡的果汁甘甜,一口而入,

腻的泡沫入口即化,感受麦芽香气的同时还能感受它的活力,

口感清爽而欲罢不能、回味无穷!这么好的啤酒,如果你喝不惯!

我甚至可以怀疑你的品味。

 

 

 

 

    如果你不在乎她的原度酿造,坚持只采用纯净水、麦芽、果汁、酵母及啤酒花为原材料酿造,且完全不添加防腐剂及其他辅料。

果你这些真的完全都不在乎,那是还是去喝哪些淡的跟水一样的工业啤酒吧!

 

 

 

吧!那天你会像我一样,

第一杯为她晕,

第二杯为她陶醉!

 

 

 

 
(责任编辑:中媒宣文化)
------分隔线----------------------------