您好,欢迎来到中媒宣文化网!

中媒宣文化网

全 国 地
区 分 站
北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
湖北 湖南 广东 广西 海南 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 香港 澳门 台湾
当前位置: 主页 > 企业品牌 >

访世刘香酒厂总经理刘凡亚

时间:2018-06-20 10:48来源:中媒宣 作者:刘国红 点击:
中国的酒文化已经有几千年的历史,随着历史的演进,时代的变迁,我国酿酒的技艺也在不断发展,伴随着人民消费水平的提升,饮酒似乎也成为了一种消费时尚。最近,有一款酒在琳
        中国的酒文化已经有几千年的历史,随着历史的演进,时代的变迁,我国酿酒的技艺也在不断发展,伴随着人民消费水平的提升,饮酒似乎也成为了一种消费时尚。最近,有一款酒在琳琅满目的产品中脱颖而出,它就是——世刘香石榴酒。安徽昌盛生态农业科技发展有限公司成立于2015年1月,注册资金1180万元,多年来一直专注于研发塔山世刘香干红系列饮品,为人们提供更健康的生活,就在2018年6月10日这一天,安徽昌盛生态农业科技发展有限公司凭借其核心技术、以及开拓进取,不断创新的经营理念,世刘香石榴酒正式被选入国家级权威媒体平台中国搜索。
 
中国搜索由国家七大央媒联合发起。是中国自主研发的国家级权威平台,中国搜索是由中央七大单位——人民日报、新华社、中央电视台、光明日报、经济日报、中国日报 、中国新闻社联手打造的国家级权威平台。
 
            2018年6月10日,世刘香总经理刘凡亚先生亲自来到国搜北京运营中心,中心总监龙志强热情接待了刘凡亚总经理。
 
世刘香,作为一个立志成为民族品牌强国之路集大成者的民族品牌先行者,是一家集农业科技研发、推广及咨询、农产品深加工,生产及销售为一体的农业科技发展企业。旗下所研制的石榴干红酒均来至六大石榴基地之一;中国软籽石榴基地——淮北市烈山区塔山,烈山区塔山石榴采取嫁接、新植研制新品种等办法,改造劣质品种,稳步扩大石榴规模。在市林业局及技术监督局的指导下,开展标准化石榴基地建设,已通过安徽省标准化石榴基地验收。
 出酒率的珍贵:因为葡萄酒连皮带籽压榨基本没有什么损失,每公斤的葡萄能酿造出800多克的葡萄酒,而石榴酒需要去皮、去籽压榨,每公斤的石榴能酿造出200——300克的石榴酒。
 生产工艺的珍贵:石榴酒的生产采用石榴原汁,去皮去籽压榨,经过八个月的低温发酵,全程冷链,再经过沉淀、过滤等64道工序精制而成,让每一滴干红石榴酒都有着珍贵品质。
 文化寓意的珍贵:石榴在中国有着几千年历史的石榴文化,蕴含着“多子多福、圆圆满满、红红火火、抱团取暖”的寓意。吉祥的寓意,带着美好的祝愿。因此不论是结婚生子,还是尊贵的赠礼,都十分合适。
 
安徽昌盛公司经济力量雄厚,设备齐全,管理规范,拥有经验丰富的设计和运营团队,集中了营养师、工程师5人,中级职称工程师9人,各种人员40余人,为企业的发展奠定力量坚实的基础。
 
 
 
 

(责任编辑:中媒宣文化)
------分隔线----------------------------